久久厕所国产精品嘘嘘,丁香五月婷婷埯去了,激情五月深爱婷婷,亚欧大陆黄色视频大全

<rp id="t3c3e"></rp>
<mark id="t3c3e"></mark>
  • <big id="t3c3e"><object id="t3c3e"></object></big><big id="t3c3e"><object id="t3c3e"><th id="t3c3e"></th></object></big>
  • 法媒:若奧內(nèi)維斯染紅可能錯過巴黎vs熱刺,恩里克也可能被罰

    巴黎人報(bào)

    體育播報(bào)7月14日宣 巴黎人報(bào)報(bào)道,巴黎圣日耳曼在世俱杯決賽0-3切爾西,比賽進(jìn)行到第84分鐘時(shí),葡萄牙中場若奧-內(nèi)維斯因拉扯對手馬克-庫庫雷利亞的頭發(fā)而被紅牌罰下。盡管裁判阿里雷扎-法加尼最初只出示了黃牌,但在VAR介入后,他最終改判為紅牌。

    這一判罰可能對球隊(duì)未來的比賽產(chǎn)生影響。根據(jù)國際足聯(lián)紀(jì)律守則第69.2條c款的規(guī)定,若奧-內(nèi)維斯可能會錯過巴黎圣日耳曼的下一場比賽,即2025年8月13日對陣熱刺的歐洲超級杯。

    此外,巴黎主帥路易斯-恩里克在賽后情緒失控,拍打了若昂-佩德羅,金彭貝和多納魯馬試圖阻止他,雖然裁判沒有當(dāng)場對他出示紅牌,但恩里克承認(rèn)他的行為是“可以避免的”,這可能會導(dǎo)致國際足聯(lián)后續(xù)對其進(jìn)行處罰。目前,國際足聯(lián)尚未對此事發(fā)表聲明。

    桓仁| 宣威市| 玛沁县| 镇巴县| 锡林浩特市| 宿松县| 施甸县| 广元市| 连南| 兰州市| 曲周县| 静海县| 青海省| 双鸭山市| 凌源市| 商河县| 古田县| 黄梅县| 遵义市| 阳城县| 辽宁省| 阿克| 天峨县| 措美县| 辉南县| 阜阳市| 长阳| 轮台县| 志丹县| 成都市| 新营市| 平定县| 鹤壁市| 宁南县| 郸城县| 中江县| 和平县| 托克逊县| 确山县| 扎囊县| 喀喇沁旗|